Comandi del menu di scelta rapida

In questa sezione sono elencati gli oggetti di Administration Console e le voci corrispondenti del menu di scelta rapida (vedere la tabella seguente).

Voci del menu di scelta rapida degli oggetti di Administration Console

Oggetto

Voce di menu

Funzione della voce di menu

Voci generali del menu di scelta rapida

Cerca

Apre la finestra di ricerca dei dispositivi.

Aggiorna

Aggiorna la visualizzazione dell'oggetto selezionato.

Esporta elenco

Esporta l'elenco corrente in un file.

Proprietà

Apre la finestra delle proprietà dell'oggetto selezionato.

VisualizzaAggiungi/Rimuovi colonne

Aggiunge o rimuove colonne nella tabella degli oggetti dell'area di lavoro.

Visualizza Icone grandi

Visualizza gli oggetti dell'area di lavoro come icone grandi.

VisualizzaIcone piccole

Visualizza gli oggetti dell'area di lavoro come icone piccole.

VisualizzaElenco

Visualizza gli oggetti dell'area di lavoro come un elenco.

VisualizzaTabella

Visualizza gli oggetti dell'area di lavoro come una tabella.

Visualizza → Configura

Configura la visualizzazione degli elementi di Administration Console.

Kaspersky Security Center

Nuovo → Administration Server

Aggiunge un Administration Server alla struttura della console.

<Nome Administration Server>

Connetti ad Administration Server

Esegue la connessione all'Administration Server.

Disconnetti da Administration Server

Esegue la disconnessione dall'Administration Server.

Dispositivi gestiti

Installa applicazione

Avvia l'Installazione remota guidata applicazione.

VisualizzaConfigura interfaccia

Configura la visualizzazione degli elementi di interfaccia.

Rimuovi

Rimuove l'Administration Server dalla struttura della console.

Installa applicazione

Avvia l'Installazione remota guidata per il gruppo di amministrazione.

Azzera contatore virus

Azzera i contatori dei virus per i dispositivi inclusi nel gruppo di amministrazione.

Visualizza rapporto sulle minacce

Consente di creare un rapporto sulle minacce e sull'attività dei virus nei dispositivi inclusi nel gruppo di amministrazione.

Nuovo → Gruppo

Crea un gruppo di amministrazione.

Tutte le attività → Nuova struttura di gruppi

Crea una struttura di gruppi di amministrazione basata sulla struttura di domini o Active Directory.

Tutte le attività → Mostra messaggio

Avvia la Creazione guidata nuovo messaggio per l'utente per gli utenti dei dispositivi inclusi nel gruppo di amministrazione.

Dispositivi gestitiAdministration Server

Nuovo → Administration Server secondario

Avvia l'Aggiunta guidata Administration Server secondari.

Nuovo → Administration Server virtuale

Avvia l'Aggiunta guidata nuovo Administration Server virtuale.

Mobile Device ManagementDispositivi mobili

NuovoDispositivo mobile

Connette un nuovo dispositivo mobile dell'utente.

Mobile Device ManagementCertificati

NuovoCertificato

Crea un certificato.

CreaDispositivo mobile

Connette un nuovo dispositivo mobile dell'utente.

Selezioni dispositivi

Nuovo → Nuova selezione

Crea una selezione dispositivi.

Tutte le attivitàImporta

Importa una selezione da un file.

Licenze di Kaspersky

Aggiungi codice di attivazione o file chiave

Aggiunge una chiave di licenza all'archivio di Administration Server.

Attiva l'applicazione

Avvia la Creazione guidata attività di attivazione dell'applicazione.

Rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza

Crea e visualizza un rapporto sulle chiavi di licenza nei dispositivi client.

Gestione applicazioni → Categorie di applicazioni

NuovoCategoria

Crea una categoria di applicazioni.

Gestione applicazioni → Registro delle applicazioni

Filtro

Configura un filtro per l'elenco delle applicazioni.

Applicazioni monitorate

Configura la pubblicazione di eventi relativi all'installazione delle applicazioni.

Rimuovi le applicazioni non installate

Cancella l'elenco con tutti i dettagli delle applicazioni che non sono più installate nei dispositivi in rete.

Gestione applicazioniAggiornamenti software

Accetta Contratti di licenza per gli aggiornamenti

Accetta i contratti di licenza degli aggiornamenti software.

Gestione applicazioniUtilizzo licenze di terze parti

NuovoGruppo di applicazioni concesse in licenza

Crea un gruppo di applicazioni concesse in licenza.

Installazione remotaPacchetti di installazione

Mostra versioni correnti delle applicazioni

Visualizza l'elenco delle versioni correnti delle applicazioni Kaspersky disponibili nei server Web.

NuovoPacchetto di installazione

Crea un pacchetto di installazione.

Tutte le attivitàAggiorna database

Aggiorna i database dell'applicazione nei pacchetti di installazione.

Tutte le attivitàMostra l'elenco generale dei pacchetti indipendenti

Visualizza l'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti creati per i pacchetti di installazione.

Device discoveryDomini

Tutte le attivitàAttività dei dispositivi

Imposta la risposta di Administration Server in caso di inattività dei dispositivi in rete.

Device discoveryIntervalli IP

NuovoIntervallo IP

Crea un intervallo IP.

ArchiviAggiornamenti per moduli software e database Kaspersky

Scarica aggiornamenti

Apre la finestra delle proprietà dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server.

Impostazioni di download degli aggiornamenti

Configura l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server.

Rapporto sull'utilizzo dei database anti-virus

Crea e visualizza un rapporto sulle versioni dei database.

Tutte le attivitàCancella archivio aggiornamenti

Cancella l'archivio degli aggiornamenti in Administration Server.

ArchiviHardware

NuovoDispositivo

Crea un nuovo dispositivo.